Полунежная

Елена -Ковальчук
Здравствуй,  душа моя
(полушёпотом).
Я скучала, ты знаешь,
Ты, конечно же,чувствовал.

Я  бы  к  тебе  сейчас,
Но по опыту
По  шагам  отступаешь,
Отговорками  узника....

Слышишь,  душа  моя!
Обнимаю  ночь.
Криком  рушатся  стены,
Но  препятствия  вечные.

Тенью  безликою
Убегаю  прочь.
Мне  не  будет  замены
Только  дни  бесконечные.

Нет, я  теперь  не  та-
(полунежная)!
У  тебя  за  плечами
Пол  меня  заблудилось  же!

Видишь,  душа  моя
Боль  безбрежная -
Не  сгорит под  лучами ,
Не  изчезнет  на  финише...