***

Татьяна Григорович 3
Никакими стихами мне не убить свою грусть,
Мне бы уехать подальше от этих глаз...
Можно я притворюсь, что счастливо жил,
Чтобы избавить душу от страшных ран...

С детства учили меня быть сильнее,
Даже когда  оставляют шрамы!
Что важнее быть может доверия,
Веры, прощения и понимания?

Я говорю себе: нужно любить!
Только никак все, увы, не выходит!
Как мне жизнь свою обрести,
Если душа потанула  от боли?