***

Татьяна Григорович 3
Я буду верить в счастье, в теплый дом!
В уютную квартиру в тихом месте!
Где любят просто так и ни за что,
И где не предают родное сердце!

Где знают, что такое "доверять"!
Где знают, что такое "быть всем вместе"!
Где знают, что такое "помогать",
Когда порой от боли ломит сердце.

Где никогда не жгут родных сердца,
Где семьи живут долго очень, вечно!
И где не плачут детские глаза,
И мама всегда с папой рядом (вместе)!!!

Где говорят хорошие слова,
И где не ранят никогда сердца друг другу!
Я верю, что есть крепкая семья,
Которая дороже, чем купюры!