Друзьям

Виктория Архангельская
Когда все друзья собираются вместе,
Тогда наступает пора,
Что жизнь нам становится всем интересней,
И хочется крикнуть: Ура!
И хочется петь, танцевать и смеяться,
И хочется дальше дружить,
Чтобы никогда-никогда не расстаться,
И чтоб никого не забыть.
Надеюсь, что долгие дни и недели,
Мы будем встречаться не раз,
Наверное, это и вы захотели,
Вот в этот счастливый час.
Этот стих посвящаю я вам,
Всем всем моим лучшим друзьям!

                ...1995