Другой

Маргарита Грант
ты мне пишешь а я не читаю
у меня просто времени нет
я другому стихи сочиняю
и  на  них ожидаю ответ
ты мне пишешь что все передумал
все решил и все понял про нас
но конечно же  ты очень умный
только знаешь давай  не сейчас
 
между прошлым  и  будущим  прочерк 
настоящее  смыло  дождем-
 как зарубки  бессмысленных  точек
между строчек...
 
теперь  о  другом-
я его посвящаю в герои
мы весь вечер рифмуем мечту
а ты ждешь что я мейл открою
и "привет " твой как раньше прочту
вспыхнут щеки ревнивым  румянцем
 застучит от  волнения бровь
побежит нервно ток между  пальцев -
эхо  прошлого
 буря- любовь

...не  пиши
  больше писем не  надо
я не  стану на  них  отвечать
и  оставь  показную браваду
для другой 
 что   сидит у  плеча