Всё вокруг да около

Василий Иванович Агошков
ВСЁ ВОКРУГ ДА ОКОЛО.


Всё вокруг да около -
Женщин и мужчин:
Боевого сокола
И земных богинь.

Чувства инстинктивные
Свыше нам даны.
Ночи позитивные,
Радостные дни.

Утро окрылённое,
И вечерний рай.
Жар сердца влюблённые
Плещут через край.

Нет в любви отчаянья,
И унынья нет.
Если и случайная,
То цветёт букет.

Гласные - согласные,
Вместе, заодно.
Игры не напрасные - 
Клад иметь дано.

Выйдут поколения
На простор широк.
Чтобы вновь рождение
Нам явил восток.

...Всё вокруг и около -
Женщин и мужчин.

Жизнь прошла, как облако -
Из мирских седин.


30.05.2017, 20:27,
пгт. Кромы
*