Седина

Георгий Левша
Местами съёжилась земля,
От холода осеннего,
Сребристый иней-седина,
Укрыл остатки зелени.
Солнца медленно лучи,
С трав снимают седину,
В наши годы,как не жди,
Юность снова не вернуть.