Пришла пора!

Илья Тюльпанов
Пришла пора любить
Детей, планету
Пришла пора счастливо жить
И доброе творить.

Я посажу для любимой сад
И он весною зацветет
Я посажу для любимой цветы
И энергия Любви ее ко мне приведет.

Я за руку ее возьму
В наш уютный дом приведу
Она тихонько уснет…
От городской суеты отдохнет…

Мысленно обниму планету всю
Скажу ей, что  ее люблю
Дождусь свою единственную
И в Вечность ее приглашу.

Пришла пора любить
Детей, планету
Пришла пора счастливо жить
И Вечность творить.