Любовь - это дивное чудо

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Придуманная сказка
С сюжетом о любви,
С хорошею развязкой –
Ты счастьем назови!
Поют в той сказке птицы
До утренней зари,
И нам с тобой не спится
Коль в сердце страсть горит.

Припев: Любовь – это дивное чудо
               Любовь – это вечное счастье, тепло.
               Любовь – лишь одна нам подруга.
               Любовь – это то, отчего нам светло.

Мы сами пишем сказки
Рисуя в них сюжет
Где будет только счастье
И где печалей нет.
В волшебный мир вступая
Той сказочной любви -
Любить мы обещаем,
И чувства сохранить.

Припев: