12. От 2 до 5

Лидия Дунай
 - Кать, а тебя где родители нашли?
 - Меня не нашли, а купили.
 - В магазине?
 - В магазине!
 - В каком?
 - В специальном , детском.
 - А где этот магазин?
 - Мама сказала, что очень далеко, на поезде надо ехать...
 - И сколько ты стоила?
 - Мама сказала, что очень дорого. А тебя где купили?
 - А меня нашли.
 - Где?
 - Папа сказал , что в капусте.
 - Прямо на грядке?
 - Прямо на грядке...в огороде.
 - А как ты туда попал?
 - Никто не знает.
 - Значит, у твоих родителей осталось много денег...Пусть они на эти деньги тебе что-нибудь купят...например, велосипед.

2017.