***

Валентина Игошева
Разве это весна, если тень холодна,
Холодны берега у реки
И вода так темна, что не видно и дна,
И, как осенью, много тоски?!

Всё тоскует по солнцу, по свету, теплу...-
На пороге-то -  месяц июнь.
Босиком бы сейчас по росе поутру...
Только кружит в реке  воду вьюн...
30.05.2017

Фото автора