Катаклизмы

Карелин Олег
Что сказать о катаклизмах?
В них - угроза жизни, страх!
Но увы - и в них, как в клизмах,
Польза есть... Ты сник, зачах,
А тебя тряхнёт природа,
Как заботливая мать -
Перепортит ли погоду,
В реках ввысь воздымет воду,
Набуянит, словно тать,
Пробудятся атавизмы -
И уже не до харизмы,
Все дружны, кричат: "Нас - рать!"

Выставь верно запятую
(Точку с хвостиком, витую):
"Жить довольно умирать"


   30.05.2017 г.