Лето- это...

Вера Мамедова
Лето- это пьеса в трех частях,
В театре жизней на подмостках судеб.
Лето- это солнечный причал
Кораблей из праздников и буден.
Лето- это блестки на воде,
Чаек крик, касание ладони.
Лето- это звезды в высоте,
Счастья миг, что хочется запомнить.
Лето- это шепот спелых трав,
Короб земляники ароматной.
Лето- это сказочность забав,
Нас зовущих в детство вновь обратно.
Лето- это гроз звенящий гром,
Теплых луж пузырики тугие.
Лето- это грез манящих дом,
Нежность душ, мгновенья золотые...