Посвящается поэтессе Валентине Рженецкой!

Екатерина Глинских
    
     Валечка,Валюша,Валентинка!
     Ты шатенка, вовсе не блондинка!
     А глаза сияют лунным светом!
     Счастье совсем рядом ходит где-то!

     Ты поэмами нас закидала
     И стихов написано немало!
     А в любви ты страстна, лучше нету!
     Любят все тебя почти поэты!

     Ты на сайте как звезда сияешь!
     Вдохновенно все вперед шагаешь!
     Отойдите беды и ненастья,
     Пожелаю я Валюше счастья!

     Дотянись рукой - звезду достанешь!
     И от этого еще прекраснее ты станешь!
     Я твои хочу читать сонеты,
     За мечтой с тобою на край Света!