Сберечь

Дарья Гончаренко Скуленко
Сберечь
От ненужных встреч,
От свечек, давящих воском на мозг.
Бью сильно,
Бью розгами.
Тыльной стороной ладони -
Чтобы не видеть.
Чтобы обидеть
Тех, кто не понял и не поймёт.
Мой пулемёт
Всегда в темечко,
Всегда в живот. Мой пулемёт выстрелил.

30/05/2017
Д. Гончаренко (Скуленко)