Чудеса

Александр Анатольевич Ломтев
Мы верим в жизни в чудеса,
В любви прекрасные мгновенья.
Они, как живописные места,
Всегда дают нам вдохновенье.

Мы ждём подарки в Новый Год
И верим мы всегда в удачу.
Надеемся, что в жизни кто-то ждёт,
От чувств своих от счастья плачем.

Мы радугой рисуем небосвод.
Уверены, что в жизни будем рядом.
С улыбкой мы всегда идём вперёд.
Нас звезды нежно провожают взглядом.

Наступит скорого Новый Год,
И будут бить в тиши  куранты.
Печаль и боль от нас уйдёт,
Все пары закружатся в танце.

На елочке горят уже огни.
Мы Новый Год с тобой встречаем.
Как в жизни быстро пробегают дни,
Пускай исполнится все то, о чем мечтали!

30.12.2016г. г. Тамбов