Пожалуйста мне улыбайся

Алевтина Перевозникова
Пожалуйста мне улыбайся ,
Так хочется рядом присесть ,
Прижаться а ты догадайся ,
Как же мысли , мои прочесть ..

И снова на улице дождик ,
Капли стучат в такт по стеклу .
И славно ну пляшет проказник ,
Словно чудо принц на балу .

Возьмёшь мою , ласково руку .
Ты к губам её поднесёшь .
И сердце сегодня супруге ,
Сквозь разлуку дней распахнёшь..

А снова прохладный вновь дождик ,
Мы обнявшись вновь на крыльце..
И запах же нежности праздник ,
В нашем доме сказке дворце..