Нет родней земли. Текст песни. В. Ниминущий

Ирина Стефашина
Стайки белых голубей,
голосистый соловей,
купол неба синий
ласковый рассвет
Океан безбрежных нив,
ковыли седых равнин
нет земли красивей
и дороже нет.

ПРИПЕВ
Волжские березы
плачут у реки
и роняют росы
вишен лепестки.

Проигрыш

Ширь зеленая полей,
крики серых журавлей,
шум дубрав тенистых,
рощи и луга.
Глубина лазурных вод,
сосны водят хоровод,
дождик серебристый
моет берега.

ПРИПЕВ
Волжские березы
плачут у реки
и роняют росы
вишен лепестки,
вишен лепестки.

Проигрыш

Здесь малиновый закат
и багряный листопад
успокоится душа
в пение ветров.
За деревней старый храм,
звон летящий к облакам,
вера, правда, жизнь
и родимый кров.

ПРИПЕВ
Волжские березы
плачут у реки
и роняют росы
вишен лепестки. (2 раза)

29.05.17. (03:40)