рок

Грейв
заебашь им рок, заебашь им стиль
не ошибайся, ведь никто из них тебя не простит
брось микрофоном в пол, допев последний куплет
разбей гитару - ты об этом мечтал столько лет

плевать, что денег нет (ушли на корм коту)
ты - рок-звезда, ты исполняешь свою мечту
напейся, накурись, за принципы дерись
ты ждал свой лифт до звезд, но почему-то едешь вниз


разбивай витрины, прыгай по сцене
положи огромный хер на свои проблемы
ты давно заметил, что жизнь - это ложь
хочешь умереть? сука, ты и так не живешь

надрываешь глотку, ревом вторит fender
тебя в школе не учили? музыкантом быть вредно
и твое светлое будущее - полный ****еж
ты всегда будешь жить только так, как поешь


бей по струнам энергичней, ты же не басист
ловишь женское белье - это твой антифриз
покажи им свою душу, раздень донага
поджигай себя, взлетай на крыльях мотылька

дома - пыльные бутылки и нахальный кот
по углам окурки вот уже который год
ну и пусть, зато из окон твоих классный вид
этот свет должен услышать твой последний хит


разбивай витрины, прыгай по сцене
положи огромный хер на свои проблемы
ты давно заметил, что жизнь - это ложь
хочешь умереть? сука, ты и так не живешь

надрываешь глотку, ревом вторит fender
тебя в школе не учили? музыкантом быть вредно
и твое светлое будущее - полный ****еж
ты всегда будешь жить только так, как поешь


ты ненавидел эту жизнь и ее так любил
и вот, разлегся всмятку на асфальте, дебил
и уходя, летел, весь этот мир браня
ты хотел сломать систему - она сломала тебя


разбивай витрины, прыгай по сцене
положи огромный хер на свои проблемы
ты давно заметил, что жизнь - это ложь
хочешь умереть? сука, ты и так не живешь

надрываешь глотку, ревом вторит fender
тебя в школе не учили? музыкантом быть вредно
и твое светлое будущее - полный ****еж
ты всегда будешь жить только так, как поешь