Жаждут ли люди мира?

Виталий Алтухов
«Вас не за что спасать,
Потому что вы звери»
(Из фильма Люка Бессона
«Пятый элемент»)

Жаждут ли люди  мира?
Звери хотят войны.
Ну почему от вампиров
Дети страдать должны?
Где справедливость "божья"?
Разум, где мировой?
Не уничтожить, похоже,
Вечный бедлам роковой.
Тлеет злосчастная Троя,
Гибли и гибнут "герои",
Вслед за Гераклом креаклам
Дыбит мозги паранойя.

29 мая 2017 г.