добрая примета

Маргарита Меркушева
Всё дальше от меня
Твоя дорога...
Встречая то закат,
То новую зарю,
Вращаешь Землю ты
От самого порога.
...Закрыв глаза,
Вослед тебе смотрю...

А на столе моём
Букетик незабудок,
Над ним полёт
Мохнатого шмеля.*
А это значит,
Встреча скОрой будет!
Не зря же...
Вертится Земля.


*Влетел шмель в окно ~ добрая примета:
 к счастью)
 

~*~
рис. автора