Лети

Москальчук Андрей
Бесстрашный рокот самолёта,
Манящий вид из-под небес
На Землю, что не видит кто-то,
Ведь что ему за интерес

Терять монеты с выходными
И знать, что очень много мест,
Где «мы останемся чужими»,
Где «нам бесспорно надоест».

Но как же так, ведь ждёт планета.
Её красоты тоже ждут
Людей, застрявших прочно где-то,
Где им о нашем мире лгут.

И вот твердит такой мне снова:
«Нет лучше места, прекрати».
Мой друг, ты чьей-то ложью скован.
За зовом прелести лети!

30.05.2017

© Andrew Jordache