Мы уходящая эпоха...

Валентина Объедкова Кузина
Мы - уходящая эпоха,
Уже нас стали изучать.
И, в общем, жили мы не плохо,
Но не хотим вернуться вспять.

Не стоит и мечтать об этом:
Два раза в(одну) воду не войти.
Усвоив прошлого уроки,
Мы станем опытней в пути.

     30.05.2017г