Играла радуга

Николай Игнатков 2
Играла радуга

Играла радуга романс
В фонтанных брызгах растворяясь.
И свет ее упал на нас
Слегка руки твоей касаясь.

И вовлекая в океан
Любви бушующего счастья.
И воздух скроен из лиан
Сжимая кольцами запястья.

И закружил волшебный вальс
Нас, поднимая над помостом.
Раздвинув горизонт террас
Летящим из души вопросом.