Молитва

Мариэтта Переверзева 2
Сергей Преподобный-защитник России!
Сегодня к тебе обращаюся я.
Пусть время наступит Великой Мессии,
желанного, доброго бытия.

Чтоб люди добрели и верили в БОГА,
Сочувствием полны бы были сердца,
Чтоб трудная кончилась наша дорога,
Чтоб жизнь на Земле бы текла без конца.

СЕРГЕЙ Преподобный! К ногам припадаю,
И каюсь  в свершонном  и в том,что свершу,
Я каюсь,я каюсь, слезьми обливаю
Твой облик и грубую  рясу твою.
        +     +      +