Часы стучат...

Ульяна Макеева
Часы стучат. За окнами метель.
И перламутровый окрас луны-не греет
Как тихо ты ушел. Закрылась дверь.
Лишь нервно ставни заскрипели.

Погаснет свет. И ворох штор укроют вечер.
Мой силуэт в окне, бокал вина
Из старого серванта достану свечи-
 Зажгу. И с ними догорю до тла....