Кровавый след лихой волны

Анна Нечет
Кровавый след лихой волны
Житейских бурь, потерь, невзгод
На мне и на тебе.. Смотри:
Мы ходим задом наперёд..
И вновь ржавеющее небо
Над нами сыпется. Весна
Прошла, увы, скользя несмело
По страждущим любить губам,
По хрупким крыльям. Над асфальтом
Летела тень, тень от любви..
А мы смеялись. Но печалью
Застывший смех звенел в ночи..