Вот и лето

Кудрявцев Александр
Клубника поспела на даче
Собираем. Перерабатываем.Варим джем и варенье
Заливаем сироп горячий
Закатываем. Вкусно будет, всем на удивленье

Бусинки вишни краснеют
Зацветает ежевика , малина
Абрикос и слива зеленеют
Белым цветом отцвела калина

Распустились георгины и розы
Любуешься красотою такой
Подумаешь, где то в России еще морозы
А здесь на юге, лето—тишина и покой

Кончается май, а в Астрахани –лето
Стоит жара под тридцать пять
Никакой политик не наложит вето
Ребятня сидит в реке опять