СМИ. -шансон

Александр Алексеев 65
СМИ.
Шансон

Талдычат ведущие злые,
Про новые  звоны  Кремля.
Счета у Макрона в Офшорах,
И Москву наказала Гроза.

Летят перелётные утки,
На экране ТВ.- голубом.
Вызвал к себе вроде Путина,
Французский товарищ Макрон.

Птицы летают безбрежно,
Не имеют наверно границ.
Ссылаются  все  на источник,
Который  им громко  кричит.

Новая утка сказала,
Путин пойдёт на поклон.
Мессидчь свой потеряла Россия,
И,- в державе у них не Путём.

Снова стреляют в столице,
Прямо средь белого дня.
Не нужна нам Авакова слава,
И в Раде от Юры брехня.

Бьют Журналюг без разбора,
За политику, не за Враньё.
Крутит СМИ,- дурь на экранах,
Заказное  народу    кино.

Всюду шипели Змеёю,
Депутаты родное ворьё.
Когда-же  за ум все возьмётесь,
И вернёте с офшоров жульё.
 
Ворона конечно не Лебедь,
Трель соловьём  не спивать.
А утки козырные шлюшки,
Продолжают на экранах  летать.