Ты снова хочешь

Интроитус
;Вчера я был
       Я на другой
Планете
А ты была
       Была со мной?
Ответь мне
Или ты нет
        На этой оставалось
А что была
Мне только показалось...
Я улетел поднялся
        На орбиту
Скажи ведь рядом
Ты была ?
Ведь ты? да?
И старт ракет
Закладывал нам
Уши
И мы с тобой
Из космодрома
Слушай
Под тыщи
Перегрузок в тыщу
Атмосфер
Рвались в
Открытый космос
Я посмел
Я
       Лишь посмел себе
Немного усомниться
Что в невесомости
Смеялись наши
Лица
Или ты все же до
Нее не поднялась?
Хотя чью руку
Брал
      И чья рука
Бралась..?
И мы оттуда видели
Всю землю
Мы были вне ее
Ты помнишь нет ли?
Или ты оставалася
                На ней?
          Нет вместе мы не
           Видели людей
           Погоду
            Ветер
             День
             Да просто
Время года
А мы.?
           .а мы устав от
Перелета
Космической еды
Открыли столько--
Из всяких баночек
Из всяких колб
Ведь мы с тобой
Ее ловил ртом?
Или ты просто ела
           Вилкой?
Если  не ты? То кто
           Был рядом пылкий
И с кем обнявшись
На минуту
Мы приземлилсь
На планету ТУ
К которой
Собирались тыщи
Экспедиций
А побывали только
Единицы....
Ты помнишь наш
Полет
Ты хочешь снова?.
Ты снова
Хочешь
 ты готова