И Ночь с Луною спутницы мои...

Лера Верли
Я по знаку зодиака Рак, и Ночь с Луною спутницы мои,
Они, всю полноту мне мирозданья открывают,
Я с ними ухожу с протоптанной, привычной колеи,
Туда, где елей, сосенок вершин, сияющие звезды задевают.

Там вся картина бытия Земли,
Вдруг предстает трехмерной голограммой,
Становится понятней, намного ближе, таилось, что от глаз вдали…
И я оттуда ухожу к тебе, связующие нити оборвав -
Не нами созданной программы…
Лера Верли