этажи

Кап-Дзынь-Эль
За долю секунды до взрыва,
Я считаю уже этажи..
Никогда не носила крылья.
Я бессильна порывам души

Озадаченная вопросом:
А почувствую ли удар?
Об асфальт ребром или носом?
Передался ли Кошкин дар?