Не балует нас Питер

Вероника Луговая-Иванова
У Питера в неделю...мнооого пятниц...
С прогнозом спорит каждый божий день.
По телеку объявят "плюс двенадцать" -
На солнце "семь", не говоря про тень.

Вот май уходит...Верите - три дня
Сияет солнце - праздник для меня!
Цветут черёмуха, тюльпаны и сирень...
Особенно вчера был просто чудный день !

Да что греха таить? Не знаем,что наш Питер
На утро сотворит. Не прячу больше свитер.
С утра сам Бог велел одеться потеплей.
Не балует он нас...но нет его милей!
            

С-Петербург, 25.05.2017г.