Отражение в зеркале

Микаэлли Хиираги
Знаете, мне кажется ,что
Каждому из нас знакома
Ситуация когда рушится
Все, мечты, чувства.
Даже боль не так ощутима,
По сравнению с градом
Откуда-то из тьмы атмосферы.
Он падает на наши плечи
Разбивая их в кровь и голову
Некому положить на колени.
Нету никого и кажется, что
Этому миру неважно, жив ты
Или нет, ты думаешь, что
Тебя никто не слышит, никто
Не видит, не чувствует, нету
Того человека которому ты
Открываешь дверь в свое
Сознание и лежа в кровати
Ты не знаешь как сдерживать
Столько эмоций, корабль у
Пристани твоей мечты был
Потоплен залпом Авроры.
И еще эта слабость в ногах.
Когда ты встаешь, ноги
Трясутся, колени под кошены
И ты хочешь упасть обратно.
Еще эта обыденность серая.
Капли холодные на стекле,
А на твоем теле капли от
Холода и жара,что бросает
Тебя в пределах четырех стен,
Словно ты проигрываешь на ринге.
Знаешь, хочется заплакать,нет.
Не из-за того, что ты написала
В сообщениях, а из-за того,что
Ты так слаб, хочется чтобы это
Кто-то увидел, а не только твое
Собственное отражение в зеркале.