Ну, что же ты просишь океан?

Альфия Габсатарова 2
 Ну,что же ты просишь океан
 давно заезженных ошибок?
 Как - будто не было тех ран,
 что кровоточили при сгибах.

 И вновь расстелется туман
 простынкой белой пеленая.
 И растворится,как дурман,
 насытив нрав свой,не впуская.

 А звуки жизни голосить,
 слегка по сердцу - начинают.
 Душа запросит вновь испить,
 ларец свой тонко открывая.

 А темнота,как скромный гость.
 Тихонько хочет удалиться.
 И снов наброшенная тень.
 Сбежит по - дальше вереницей.

          ********
                30.05.2017