Доброта

Ковалёва Вера
Как часто доброты нам не хватает,
И в суете земной,о ней мы забываем
И доброту на мелочи меняем,и думаем,
Куда она уйдёт,ещё успеем,подождёт.

Но время никого не ждёт,проходит и течёт,
А вдруг мы не успеем,не пожать,что не сеял
А в ней нуждался, с тобою рядом, друг,
А в ней нуждались, так многие вокруг.

И снова заедает нас быт и суета,
Уходит вновь куда-то, вся наша доброта,
И всё ж,в усталости, заботе, суете
Помните люди, всегда о доброте,