Вид из поезда

Виктор Фурдыло 2
В окне картинки-зарисовки
И пёстро-беглые фрагменты:
Лежат вальяжные коровки,
Пастух не чуждым элементом.
Стога уже припарковались,
Журавлик бродит -циркуль мелкий,
А облака? Так рассосались!
То Кашпировского проделки!
Видны и древние строенья_
Немой истории осколки,
Зелёной радости стремленье:
Травы ковёрные иголки.
Вдруг эвкалипты-небоскрёбы,
Кустарник рядом-лилипуты.
Но вот и моря синь! Ещё бы!
В палитре этой просто круто!
Оно так близко подступает,
Неся лазурное сиянье!
Душа доверчиво встречает
Миг обоюдного слиянья!
Смотрю один в окно! Ну диво!
В вагоне взрослые и дети.
Снаружи -Боже , как красиво!!!
Внутри -прокисли в интернете!