Когда наступит потепление?

Нина Шутова
Расцвела черемуха и похолодало.
Солнышко за тучами, и так грустно стало.
Май совсем не балует - мрачная картина.
Зацвела черёмуха - вот и вся причина!
Отцветет черемуха, что же будет дальше?
Нынче у погодушки слишком много фальши.
Вот июнь уж близится, летом и не пахнет.
Наше  потепление, видно, где-то чахнет?!