Афоризмы патриотизма

Варуб
1. Возраст старших уважай, малышей не обижай.
2. Маму с папой почитай, своё место в жизни знай.
3. Патриот пример даёт, как к вершине он идёт.
4. Патриот страны любимой, в деле Родины счастливый.
5. Патриот в стране лишь тот, кто в семье одной живёт.
6. Тот, кто любит свой народ, он и будет патриот.
7. Кто народу даёт блага, патриотом жить им надо.
8. Патриот в стране у дел, не живёт в ней беспредел.