Главное, что сердце бьётся...

Татьяна Анатольевна Соколова
Всё бывает в этой жизни:
Дождик лёгкий с неба брызнет,
Град, иль сильный ветер в ночь –
Мыслей хаос обесточь...

Не смущают пусть под утро!
В небесах из перламутра
Птахи ранние снуют,
Им родимым не до смут...

День начнём творить сначала,
Всё в лучах затанцевало,
Дух готов продолжить путь...
О бессоннице забудь,

И о мыслях в темноте –
Были, может быть, не те...
Главное, что сердце бьётся,
Жизнь идёт и светит солнце!







Автор фото неизвестен