Хочется любить...

Косенко Гуляева Екатерина
Хочется любить безопасно
Нежно, спокойно, открыто,
Сердцем к сердцу склоняться
Верить, что боль забыта...
Хочется верить в чудо
Во встречу Душ во Вселенной
Знать, что мы есть и будем
Вместе всенепременно...
Бывает больно, и рвётся
Нить, что сшивает раны...
Но можно беречь друг друга
От прошлых сетей и капканов
Знаю, память жестоко
Подкидывает сомнения
Опыт твердит "не верить,
Хватило уже сожалений"
Но если бродить, бояться
В глубины чувств окунуться,
То это не жить - казаться,
И не любить - лишь коснуться
....
Можно быть рядом, друг к другу
Бережно в руки даваться,
Капля за каплей, сердцем
Быть, оживать и влюбляться...

*всем раненым посвящается