Неожиданный твой привет...

Косенко Гуляева Екатерина
Неожиданный твой: - привет!
-привет! - пишу я в ответ
-Как у тебя дела?
-Хорошо, отвечаю, -да...
А между строчек боль
И явно сочащая нежность
Но я изображаю с тобой
Равнодушие и безмятежность...