Наверное мы в прошлых жизнях встречались...

Косенко Гуляева Екатерина
Наверное, мы в прошлых жизнях встречались,
И даже быть может душевно общались,
А может быть даже взаимно любили,
Но чувствую точно, мы где-то там были...
Не знаем сценарий, не помним мы ролей,
Какие для счастья, какие для боли,
Могли бы друг друга пройти, не заметить...
И ... можем...не вспомнить, и можем не встретить...

март, 2017