Отзыв капитану и пилигримам!

Анатолия 13
Я, благодарна,капитану, пилигримам сфер восхода!
За ваш сердечный ритм в пространствах взлёта!
За круг единства в поле распознанья света!
За то,что мирозданья вы поэты!
Сотворцы,мистики и удивительные сути,
Проявленности лики в Абсолюте!  0;)