Откроем сердце...

Косенко Гуляева Екатерина
Открывала сердце, как ножом ранил
Обнажала святое, холодил как камень,
Если б не это, были б мы первыми,
А так до времени, телами растлели мы...
Снова надеялись, птицами пели,
Да раны от холода заиндевели..
Улыбкой ли лечатся раны зияющие
С тобою в круге мы не начинающие,
Плакала  душу перед чудовищем,
Не знаю с кем лучше делить сокровища...
Ласками больно, ударами пламенно,
Зубы стиснуты как перед экзаменом
Что ж закрываюсь, часы исполнены,
Не стоит каяться, уходи немолвленно...
Встретимся, будет, никуда не деться
Откроешь...открою...откроем сердце..

ноябрь, 2016