На земле жизнь все же - лучшая

Галина Коваленко-Стегасова
В мае жизнь такая вкусная!
Месяц корочкой арбузной
В небе красочно повис,
С любопытством смотрит вниз!

Отцвела в саду черемуха,
Под фатой " невеста" скромная.
Буйно белая сирень
Навалилась на плетень!

В танце кружатся тюльпанчики!
Май им вышил сарафанчики.
Ночь укрыла волшебством,
Шмель уснул в цветке тайком.

Грустно месяцу за тучами:
На земле жизнь всё же лучшая!
В даль земную не попасть!
Любоваться только всласть!