9 мая

Мариэтта Переверзева 2
Обессилив от счастья летела Земля
И дышала немыслимым духом ПОБЕДЫ!
То,что было вчера-это было вчера,
А сегодня? Высокая тишь целовала поля!
В бездну канули военные беды!
Этот день, как черта между жизнью и смертью.
Как мечта,военной рождённая круговертью!
     +     +     +