100

Дарья Плюгина
Ходи по краю платформы,
Засыпай на перине из сотни ножей,
Сожги все царские троны,
Воспевай имена непокорных мужей.

Сойди с ума под палящим солнцем,
Проживи сто лет без глотка воды,
Забудь, под каким ты именем рожден,
И не мечтай об обратном пути.

Сто раз умирай, сто раз воскресай,
На сто первый познаешь себя
И поймешь, наконец: где не ад, там и рай,
Но хуже всего - век прожить не любя.