Мудрец

Александр Владимирович Дудкин
Знаю  я как мир устроен,
числа в ряд передо мной.
Но меня счастливей воин,
с боя едущий домой.

Знаю я секрет вселенной,
тайны всех семи чудес.
Живописец же блаженный,
очень рад, увидев лес.

Может быть совсем не надо,
усложнять, мудрить, искать?
Может быть в простом услада?
Мир как есть, таким принять!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему: " Чем больше мы познаём, тем больше мы сталкиваемся с непознанным".