За гранью

Софья Лейзенберг
(На стих "Ты теперь моя память"
Алевтины Гусевой)

Может за гранью, где-то,
Там, где погас закат,
Тихо живут ответы,
И зацветает сад.

Может не будет ложью
Тихой надежды грусть.
И отзовётся дрожью
Шёпот мечты: "Вернусь".

Может за гранью где-то,
Каждого ждёт рассвет.
Может и нет ответов....
Только Божественный свет!!!

30.05.2017